Анна Тверь

Выражаю огромную благодарность доктору Александровой Марии Сергеевне, она в прямом смысле спасла нашего чиха малыша от верной гибели назначив грамотное лечение..страшный диагноз гидроцефалия(( спасибо всему медицинскому персоналу клиники что помогали бороться за его жизнь! Всем советую клинику Ай и Ой Подробнее «Анна Тверь»

20.04.2018

Регина Тверь

Добрый день. Были на приеме у Беляевой Ольги Викторовны с кошкой. Впечатляет ЭХО-кардиограмма на современной аппаратуре, измерение давления (ранее никогда такого не видела), и, конечно, приятно сердечное отношение к подопечной. Впереди повторный прием, офтальмология, полный спектр медицинских услуг можем получить Подробнее «Регина Тверь»

22.03.2018

Мария Лихославль

Доброго дня! На этот раз оставлю негативный отзыв о данной клинике. Как мы знаем, в Ай и Ой принимают без очереди, в случае экстренной ситуации, ниже привожу выдержку с Вашего же сайта: «ЗАТРУДНЕННОЕ ДЫХАНИЕ. В зависимости от причины, необходима ветеринарная Подробнее «Мария Лихославль»

19.11.2017

Наталья Тверь

Хочу сердечно поблагодарить врача Веру Николаевну Кибальниченко. Обратилась с волнистиком, который сильно ушибся при полёте. Уже после первой манипуляции птичке стало легче, сразу же пошёл на поправку, сейчас всё отлично! Большое Вам спасибо, успехов в работе и по жизни, благодарных Подробнее «Наталья Тверь»

21.10.2017

Сергей Бежецк

Читаю множество отрицательных отзывов,но не могу с ними согласиться. 15 сентября привезли своего бультерьера в тяжёлом состоянии,оказалось инородное тело в желудке. Собака была очень слабой и нас сразу же предупредили,что шансов не много,но в итоге собаку спасли, за что огромное Подробнее «Сергей Бежецк»

27.09.2017

Елена Бежецк

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику и специалистов, которые работают в ней!!! Нашу собаку (бультерьера) прооперировали и спасли ей жизнь, хотя шансов уже не было!! Огромное спасибо хирургу!! У вас золотые руки!! И спасибо что есть такая квалифицированная клиника!!!

27.09.2017

Тверь

Второй раз в жизни теряем собаку не без ошибок данной коиники!!!Сегодня вечером йорику схулилось,поехали в крунлосут.Ай и ой.Клиентов почти не было и врач общалась видимо с предыдущими клиентами,наглаживая их щенулю.Целый час муж твердил-нужна экстренная помощь-помогите,у собаки судороги-они в ответ-заполните это,запрлните Подробнее «Тверь»

20.09.2017

Александр Торжок

Спасибо большое Вашей клинике! Очень грамотные специалисты.Огромное спасибо Николаевой О.С. за чуткое отношение,вылечила нашего кота Сеню, очень грамотный специалист. Спасибо!

19.09.2017

Вера Тверь

Добрый день, лечимся и наблюдаемся в Вашей клинике более 5 лет, врачи опытные, всегда нам помогали и лечили. Но вот работники рецепции с каждым разом все хуже и хуже. В воскресенье (10.09.2017) обратились с нашим мопсом, которому нужна была экстренная Подробнее «Вера Тверь»

11.09.2017

Людмила Лященко Тверь

Так уж повелось, что отзывы пишут в основном те, кто лишился своего питомца после обращения к врачу. Всякое бывает — поздно обратились, и врачебные ошибки исключать нельзя. А я хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Да, каждое обращение стоило денег, Подробнее «Людмила Лященко Тверь»

23.08.2017

Наталья Тверская область

Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники «Ай и Ой», в особенности настоящему профессионалу своего дела, великолепному доктору Козлову Евгению Александровичу за спасение нашего котика. Никто не брался за операцию, которая была необходима нашему питомцу, и только Евгений Александрович взялся и Подробнее «Наталья Тверская область»

17.08.2017

Лина Тверь

Столкнулась с отвратительным поведением персонала. Записались на сдачу анализов крови. Предварительно объяснив диагноз животного и показав направление от врача, я попросила взять кровь на биохимический и клинический анализы. На что девушка, я так понимаю,что она ассистент или практикантка, сунула листок Подробнее «Лина Тверь»

17.08.2017

Татьяна Тверь

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам вашей клиники. Всегда отзывчивый и доброжилательный персонал. Особенно признательны и благодарны Пилиповец Юлии Николаевне. Ее характеризует высочайший профессионализм, чуткость, понимание, стремление разобраться в проблеме пациента . Она наш любимый врач . Продили лечение у Подробнее «Татьяна Тверь»

06.08.2017

Ксения Тверь

Мы любим Ай и Ой! Вы молодцы! Развиваетесь и все лучше слышите ваших клиентов ! Очень рады вашим изменениям и стационару )Клиника удобная, потому что в одном месте есть все необходимое оборудование и лаборатория специалисты ) желаем вам дальнейшего процветания Подробнее «Ксения Тверь»

31.07.2017

Григорий, г. Тверь

Добрый день. Сегодня с утра я без успешно пытался сдать анализы нашего кота. На ресепшене мне встретилась девушка, которая по все видимости не хотела ничего,тем более принимать эти анализы. Т.к я не имею мед. образования я не смог точно ответь Подробнее «Григорий, г. Тверь»

19.06.2017

Кира Родина, г. г Тверь

Доброго всем времени суток. Хочу сказать человеческое СПАСИБО клинике «Ай и Ой»! И не человеческое спасибо тоже от моего кота Миши, которого вы спасли, а именно спас врач Александрова Мария, которая СВОЕВРЕМЕННО РАСПОЗНАЛА ДИАГНОЗ и качественно и быстро начала лечение. Подробнее «Кира Родина, г. г Тверь»

25.05.2017

Ирина, г. Торжок

Сивоконь Ирина, питомец Баллу❤️ От всей души благодарим клинику Ай Ой и в отдельности Евгения Александровича, а также его ассистентов и весь персонал, что так с добром отнеслись к нам и нашему питомцу! Очень жаль, что клиники, с «замечательными» отзывами Подробнее «Ирина, г. Торжок»

24.05.2017

Элина, г. тверь

Здравствуйте! Хотим поблагодарить клинику «Ай и Ой» за проявленную чуткую заботу о нашем питомце — кошке Авроре. В середине апреля мы обратились к вам за помощью. Врач Николаева О.С. сразу правильно поставила диагноз (большой камень в мочевом пузыре, перекрывающий мочеиспускание). Подробнее «Элина, г. тверь»

14.05.2017

Олег, г. Тверь

Ужасная клиника.При сдаче анализов специально не пишут референтные значения. а потом говорят, что надо подлечить. Я проверял в другой вет. клинике сказали, что с питомцем всё отлично и анализы в норме. Разводят на деньги только!!! Телефон переодически не отвечает(говорят света Подробнее «Олег, г. Тверь»

11.05.2017

Алина Б., г. Тверь

Клиника хорошая. У нас чиху-хуа и мы много лет уже посещаем эту клинику, являемся постоянными клиентами. Случались моменты, когда приходилось наблюдаться у многих докторов этой клиники. Ничего не могу сказать плохого. Обслуживание за несколько лет значительно улучшилось. Врачи профессионалы и Подробнее «Алина Б., г. Тверь»

11.05.2017

Илья, г. Тверь

Ужасная клиника. Не смогли оказать срочную помощь моей кошке она умерла у меня на руках так мы ждали когда освободиться врач. В итоге помощи мы не дождались.                           Подробнее «Илья, г. Тверь»

05.05.2017

Антон, г. Тверь

Уважаемое руководство ветеринарной клиники Доктор Ай и Ой! Ваши сотрудники всегда так отвечают на конструктивную критику населения — удаляют переписку и банят в социальной сети Вконтакте?                             Подробнее «Антон, г. Тверь»

04.05.2017

Вячеслав, г. Конаково

хочу рассказать случай случившийся в вашей клинике доктор Ой и Ай на улице томары ильииной 1б.Так вот. Упал у меня кот с балкона третьего этажа.привез я в эту злаполучную клинику 3-го Мая. Но вот беда у них эликтричество отключили. Ладно. Подробнее «Вячеслав, г. Конаково»

04.05.2017

Светлана, г. Тверь

Большое спасибо Юлии Николаевне Пилиповец за профессиональную помощь нашему коту, который был между жизнью и смертью. Нам говорили, что шансов мало на выздоровление, но мы не падали духом и наш доктор всегда поддерживала нас и звонила, справлялась о его состоянии Подробнее «Светлана, г. Тверь»

29.04.2017

Елена, г. Тверь

Хочется от всей души ещё раз поблагодарить Евгения Александровича Козлова, он уже второй раз спасает нашу домашнюю любимицу. Спасибо за Ваш профессионализм (две идеально проведённые операции, с последующими рекомендациями). Итог: и в первый и во второй раз, Кошка легко перенесла Подробнее «Елена, г. Тверь»

26.04.2017

Наталья, г. Тверь

Сегодня приехала экстренно, с умирающим на руках питомцем. Я приехала как раз к открытию клиники. Была вторая в очереди. Девушка нас пропустила, но «врач», Кибальниченко Вера Николаевна, отказалась нас принять без очереди, сославшись на запись. Сказала в порядке очереди. Люди Подробнее «Наталья, г. Тверь»

15.04.2017

Елизавета, г. Тверь

Ужасная клиника!!!!! Привезли свою любимую собаку в очень тяжелом состоянии! Врач, если ее можно так назвать, Юлия Николаевна, все делала с такой неохотой помочь моему животному, что нам только оставалось верить, что это нам кажется! Ее ассистент раз 5 пытался Подробнее «Елизавета, г. Тверь»

13.04.2017

Кирилл, г. Тверь

Заболел волнистый попугай, в понедельник 20.03.2017г. я позвонил оператору в клинику Ай-ой, попросил меня принять с попугаем, так как у попугаев очень быстро протирают болезни. Мне сказали что ближайшая запись к врачу только в четверг 23.03.2017г. на 18:15, я поясняю, Подробнее «Кирилл, г. Тверь»

22.03.2017

Артем, г. Тверь

В клиннику обращался по причине одной из самых популярных в городе. Ветеренары на первый взгляд очень приличные люди. Что не понравилось но всетаки сдержался от сарказма и прочих ответных реакций на излишнюю заинтересовоннось девушки на рессепшн о СТЕРЕЛИЗАЦИИ животного. На Подробнее «Артем, г. Тверь»

21.03.2017

Анастасия, г. Тверь

Катастрофически не везет мне в этой клинике с записью ко врачу. Вчера в очередной раз записалась и … опять то же самое. Сколько лет прошло, люди разные всегда мне попадались, а результат один. Запись была на 17-00. Когда пришла, я Подробнее «Анастасия, г. Тверь»

21.03.2017

Иванова Ирина, г. Тверь

Козлова Евгения Александровича поздравляю с Днём Рождения! Пусть ваша жизнь будет яркой и счастливой, работа приносить радость и достаток. Вы классный специалист и хороший человек.

20.03.2017

Светлана, г. Тверь

Мы обратились в эту клинику с собачкой, по поводу опухоли молочной железы.Я благодарна за внимательное отношение персонала клиники к собачке,за грамотное проведение операции и правильно рассчитанный наркоз(собачка старенькая,слабенькая).Но есть и замечание.Видимо в клинике плохо с санитарной обработкой.Моя собачка после операции Подробнее «Светлана, г. Тверь»

01.03.2017

Елена Павлова, г. Весьегонск

9 января 2017 года делали операцию по стерилизации мопсику Аби.Операцию проводила Кибальниченко Вера Николаевна.Я очень ей благодарно.Все прошло хорошо.После операции Аби не ела 4 дня,только пила воду.На повторный осмотр мы не поехали,так как очень далеко живем.И на мой взгляд всё Подробнее «Елена Павлова, г. Весьегонск»

20.02.2017

Игорь, г. Тверь

Добрый день! Хорошая клиника и специалисты вне конкуренции — внимательные, дающие исчерпывающую информацию по существу и даже больше! Однако хочется обратить внимание руководства на небезупречную работу ресепшн! Уже не первый раз приходим по ЗАПИСИ, учитывая популярность клиники, появляемся заранее! После Подробнее «Игорь, г. Тверь»

18.02.2017

Сергей, г. Тверь

Здравствуйте. Клиника очень понравилась, специалисты хорошие. Но есть недостаток это ваш ресепшен, по мне настоящие хамы не здрвствуйте, не досвидания. А ведь это первое лицо которое вас встречает. Надо меняться к лучшему. Я смотрю по отзывам это не только моё Подробнее «Сергей, г. Тверь»

16.02.2017

Евгений, г. Тверь

У нас 2 собаки. Цены не сказать что низкие, но ТОЧНО адекватные, если учитывать что все специалисты к которым мы попадали за 2 года регулярных визитов — очень профессиональны. Было раньше много претензий по качеству работы администраторов — в итоге Подробнее «Евгений, г. Тверь»

08.02.2017

Ирина Борисовна, г. Тверь

Хотим выразить благодарность нашему любимому кардиологу Беляевой Ольге Викторовне, которая продлила жизнь нашему Чарлику и помогала нам до последних его дней. Спасибо всему персоналу клиники за отзывчивость.

21.01.2017

Светлана, г. Тверь

Здравствуйте! Хотим поблагодарить от всей семьи и от пациента шиншиллёныша Тоши врача Кибальниченко Веру Николаевну за спасение нашего любимца! Все Ваши назначения выполняли, дня через три появился аппетит,потом стал пить понемногу сам, обошлось без уколов. Хотим пожелать Вам здоровья, поменьше Подробнее «Светлана, г. Тверь»

04.01.2017

Екатерина Р., г. Тверь

Большое спасибо, всему этому чудесному коллективу и его руководителю Беляевой Ольге Викторовне за еще одну спасенную жизнь -кота Дани. Мы так рады, что он снова с нами живой и здоровый. Огромное вам МУР-МУР!!! Наша семья хочет поблагодарить отдельно врачей Пилиповец Подробнее «Екатерина Р., г. Тверь»

31.12.2016

Ирина Евгеньевна, г. Тверь

Хотим выразить огромнейшую благодарность травматологу клиники Козлову Е.А. Наша собака Эльза в 4 месяца, после травмы, перенесла неудачную операцию,сделанную в клинике Барс. В результате хромота, боли, нагноение и свищ. Очень страшно было отдавать щенка на повторную операцию. Но Евгений Александрович Подробнее «Ирина Евгеньевна, г. Тверь»

22.12.2016

Маргарита, г. Тверь

Добрый день! Спасибо за оказанные услуги. Были на приеме 1 раз у травматолога Евгения Александровича и 2 раза у дерматолога Ольги Сергеевны. Хорошее обслуживание, приятные люди, ответят на все вопросы, проконсультируют. Наша кисуня ведет себя на приемах хорошо, даже мурлычет Подробнее «Маргарита, г. Тверь»

20.12.2016

Галина Воронина, г. Тверь

Здравствуйте!Пишу, что называется, «по горячим следам», пока не утихло зашкаливающее негодование… Вчера 12 декабря 2016 года в 21.00 приехали к Вам с направлением и диагнозом «огнестрельное ранение» на рентген с кошкой (кличка Мотя). После подписания договора нас направили в рентгенкабинет Подробнее «Галина Воронина, г. Тверь»

13.12.2016

Светлана, г. Тверь

Хочу!!! Прям скорее!!! Оставить негативный отзыв!!! Неделю назад были в вашей клиники(посоветовали знакомые) приши с котенком 1,5месяца, предупредили врача о том,что взяли его с рынка. Попали мы к сожалению к истоминой н.м. осмотр:уши,глаза,шерсть. И всё!!!!! Я и сама это всё Подробнее «Светлана, г. Тверь»

21.11.2016

Елена Жидкова, г. Тверь

10.10.16 в 19.30 по экстренной ситуации ( у собаки рвота второй день, не ест, нет стула), подозрение на инородное тело ЖКТ позвонила в клинику. Галина ответила, что специалистов нет, дежурят только уролог и терапевт, помочь не кому. Дала телефон другой Подробнее «Елена Жидкова, г. Тверь»

10.10.2016

Максим, г. Тверь

Добрый день! Хочу выразить недовольство по отношению к персоналу клиники — не информируют клиента о стоимости предоставляемых услуг, оказываемых дополнительно в процессе обследования/лечения пациента, из-за чего при оплате возникает ряд вопросов и сомнений относительно их необходимости, и как следствие, негатив, Подробнее «Максим, г. Тверь»

08.10.2016

Капитонова Татьяна г. Тверь

Выражаю огромную благодарность КозловуЕ.А за чуткое отношение к больным питомцам,за отличную проведенную операцию моей кошке Анфисе у которой была сломана и раздроблена лапка при падении с пятого этажа.Евгений Александрович провел операцию на отлично собрал лапку.Сейчас Анфииса ходит и бегает на Подробнее «Капитонова Татьяна г. Тверь»

28.09.2016

Марина, г. Тверь

Большое спасибо вашей клинике за хороший приём, квалифицированную и своевременную помощь моему любимчику, отдельная благодарность врачам Пилиповец Юлии Николаевне и Александровой Марии Сергеевне, вы такие молодцы. Мой котик и я очень вам благодарны.  

27.09.2016

Елена, г. Торжок

Доброго времени суток всем Вам! В первую очередь, очень хочется поблагодарить ВЕСЬ персонал клиники «Ай и ОЙ», за понимание и мгновенное принятие мер!В особенности слова искреннего, добропорядочного и человеческого участия по моему мнению, заслуживает ВРАЧ с огромной буквы, создатель своей Подробнее «Елена, г. Торжок»

22.09.2016

Жанна, г. Тверь

Большое спасибо Козлову Евгению Александровичу, а также его помощникам, за лечение нашей собачки Молли. Сломанная ножка зажила, собачка довольная и счастливая!

31.08.2016

Марина Корзина, г. Тверь

Огромное спасибо Наталье Михайловне Истоминой, Анастасие Гусевой, Артёму Александровичу и другим сотрудникам клиники, лечившим нашу кошечку Рысь. Она ещё не совсем поправилась,но ей уже намного легче, она идёт на поправку. Рысяндра и намурлыкала мне, что все врачи и ассистенты очень Подробнее «Марина Корзина, г. Тверь»

19.08.2016

Вероника, г. Тверь

В клинику Ай и Ой обращаемся давно, все очень нравилось! Но сейчас обратившись к вам были удивлены. Записались на прием к Ольге Беляевой чтобы проверить сердце у мопса, на что мы услышали » с чего вы взяли что проблема с Подробнее «Вероника, г. Тверь»

03.08.2016

Елена Рахманова, г. Тверь

Уважаемая Ольга Викторовна!Огромное спасибо Вам за спасение нашей кисы!Дорог был каждый час! Быстрые действия по оказанию мед помощи, взятие анализов, постановка правильного диагноза и назначение лечения сделали свое дело — на следующий день нашей любимке стало значительно лучше и она Подробнее «Елена Рахманова, г. Тверь»

18.07.2016

Ольга, г. Тверь

Большое спасибо Козлову Евгению Александровичу, который поставил на ноги нашего Шурика! Теперь наш котейка как новенький, бегает, прыгает, радуется и радует нас. Огромное спасибо!  

20.06.2016

Светлана, г. Тверь

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всем докторам клиники за то, что спасли нашего Мартина (пекинес) В 2013 году его переехали на внедорожнике и Вы спасли ему жизнь, это огромное чудо! В этом году 2016 вы спасли ему жизнь снова, после Подробнее «Светлана, г. Тверь»

09.06.2016

Наталья, г. тверь

Ольга Викторовна, как руководитель-обратите внимание на сотрудника вашей регистратуры.к сожалению ее имени не знаю.абсолютно безучастный вид-как у продавца гастронома в советские времена. была в вашей клинике, но слово ЗДРАВСТВУЙТЕ не услышала ни от врачей .ни от регистратора. последняя спросила просто-что Подробнее «Наталья, г. тверь»

06.06.2016

Евгения, г. Тверь

Здравствуйте.хочу оставить свой отзыв! Приехали мы к вам 30.05.2016 вечером в 9, привезли немецкую авчарку, экстренно, ей было очень плохо но наш врач Городилова Мария Сергеевна, видимо посчитала не так, сказав мне что ничего страшного с вашем питомцем нет, сделали Подробнее «Евгения, г. Тверь»

01.06.2016

Польная Анна, г. Тверь

Обратились в данную клинику с острой мочекаменной болезнью у кота. Камень из уретры удалили, но через 5 дней (14.06.2016) кот заболел. Были сделаны дорогостоящие анализы на кальцивироз, панлейкопению — они были отрицательные. Кот умер после 5 капельниц. В другой клинике Подробнее «Польная Анна, г. Тверь»

21.05.2016

Гудков Александр Юрьевич, г. г.Тверь

Добрый день. Хочу выразить благодарность специалисту клиники Суриковой Екатерине Михайловне за квалифицированные действия по лечению 12.05.2016 г. моей кошечки Маруси. Спасибо доктору за любовь к животным, чуткое отношение к хозяевам, доброту и профессионализм. С уважением, семья Гудковых.

14.05.2016

Зиборова Валерия Владимировна, г. Торжок

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Пилиповец Юлии Николаевне и Александровой Марии Сергеевне за внимательное отношение к нам и нашей кошечке Муси и хорошее лечение. Мы очень довольны Вашей клиникой. Надеюсь, что больше болеть не будем, но если что, то только к Подробнее «Зиборова Валерия Владимировна, г. Торжок»

22.04.2016

Ксения, г. Тверь

Нормальная клиника, врачи. Но работа администраторов просто ужасная — как ночных смен так и дневных.Никакой приветливости. Бросают трубку как только ответили на первый вопрос, не услышав что есть и другие вопросы!!! И самое важное: Оставили уже кучу денег у вас Подробнее «Ксения, г. Тверь»

22.04.2016

Анна, г. Тверь

Добрый день! Хотелось бы отметить что на сайте очень хорошо развита система общения с клиентами ( в смысле перезвона) . Сегодня девушка перезвонила буквально за несколько минут после моего отправленного текста . Очень приятно что так оперативно работают сотрудники. Спасибо Подробнее «Анна, г. Тверь»

17.04.2016

Наталья, г. Торжок

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Козлову Евгению Александровичу за помощь моей собачке той терьеру Манеевой Дине! Она теперь очень жизнерадостная,веселая. Мы лечились у Вас целый год (2015),в течении которого Вы сделали все возможное чтобы сохранить нашу лапку — приезжали из Подробнее «Наталья, г. Торжок»

02.04.2016

Манеева Ирина, г. Торжок

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Козлову Евгению Александровичу за помощь моей собачке Дине! Она теперь нормальная озорная подвижная собачка. Мы были на лечение целый год с декабря 2014 по январь 2016. как Вы и обещали наша Дина стала очень веселая Подробнее «Манеева Ирина, г. Торжок»

01.04.2016

Анастасия, г. Тверь

Хотим поблагодарить нашего любимого доктора Ольгу Викторовну за чуткое и доброе отношение, и что самое главное качественное и высокопрофессиональное лечение! Спасибо вам огромное от белого бульдожки Франклина!

21.03.2016

Александра, г. Тверь

Здравствуйте, Ольга Викторовна! Обращаюсь именно к Вам, с надеждой, что Вы предпримите меры к Вашему персоналу. Хотелось бы оставить положительный отзыв, но я внесу свою ложку дегтя…. Насчет квалификации специалистов ничего сказать не могу, т.к. попросту даже не дошли до Подробнее «Александра, г. Тверь»

17.03.2016

Татьяна, г. Тверь

От души хочу выразить благодарность Гусевой Анастасии Александровне, за профессионализм и чуткое отношение к животным! Спасибо Анастасия, за ваши золотые руки и доброе сердце! Благодарим вас за спасение нашего котика ( Котьку)! Вы наш ангел хранитель! Очень рады, что обратились Подробнее «Татьяна, г. Тверь»

16.02.2016

Ольга, г. Тверь

Огромное спасибо врачам и персоналу клиники за чуткость и понимание. Мы с нашей Лиской теперь только сюда.

11.01.2016

Янина, г. Тверь

Являясь постоянным клиентом клиники я очень довольна качеством работы и организационными моментами. Но посетив клинику для того, чтобы сделать обычный в/м укол собаке принесенным с собой лекарством я заплатила за это 300 рублей!   

22.12.2015

Тамара, г. Тверь

Выражаем огромную благодарность главному врачу ветклиники Ай-Ой в г. Тверь Беляевой Ольге Викторовне за проведённое лечение нашей собаки по поводу травмы роговицы глаза. Сейчас мопсик Боня весело смотрит на мир здоровыми глазками.

19.12.2015

Людмила, г. Тверь

Точно поставлен диагноз (пиометра), успешно проведена операция, качественный послеоперационный уход и лечение! Огромная благодарность хирургу Ольге Владимировне, ассистентам Дарье и Артему ( которые бережно ставили капельницы), Ксении ( которая аккуратно снимала швы), администратору Анастасии ( которая терпеливо отвечала на мои Подробнее «Людмила, г. Тверь»

11.12.2015

Марина, г. Старица

Выражаю огромную благодарность Беляевой Ольге Викторовне и Городиловой Марии Сергеевне за проведенную операцию по подшиванию слезной железы у моего французского бульдога Джонни.

10.12.2015

Екатерина, г. Тверь

Очень хорошая клиника

02.12.2015

Надежда Лачкова, г. Калязин

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Козлову Евгению Александровичу за помощь моему котенку Мите! Он теперь нормальный озорной и подвижный ребенок. Мы обращались к Вам 11 июля этого года — приезжали из Калязина. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и квалифицированную Подробнее «Надежда Лачкова, г. Калязин»

28.10.2015

Ольга, г. Москва

Здравствуйте! У меня печальная весть, но одновременно огромное чувство благодарности к вам. Вчера ушел за Радугу мой Тёмочка, которого вы спасли 3 года назад. Он прожил 12 лет и 7 месяцев, то есть вы подарили ему почти четверть жизни! Вы Подробнее «Ольга, г. Москва»

07.09.2015

Михаил, г. г Торжок

Нормальная клиника. Сделали рентген, взяли кровь, осмотр был у врача Кибальниченко Веры Николаевны достаточно долго. Сейчас проходим лечение и за 2 дня собаке значительные  лучше. Направили к кардиологу.

07.09.2015

Мария, г. Тверь

Уважаемая Ольга Викторовна! От имени своего кота Тома, хочу поблагодарить Вас и  Ваших сотрудников — Пилиповец Юлию Николаевну и всех ассистентов, кто участвовал в процессе лечения и выздоравления моего любимца. Благодарю за особое и внимательное отношение к проблемам здоровья своих Подробнее «Мария, г. Тверь»

06.09.2015